Деньги: 62121$
|
Mix, но, старые списки, а кстати в нашей школе сегодня были наблюдатели только от Единой России... Хотя конечно выбор сделан, Медведев президент. Посмотрим что получится у него. Как он сам сказал "Будем работать с Владимиром Владимировичем Путиным, будущим председателем правительства", то что выборы фальсифицированы я браться говорить не буду, потому что на примере нашего форума ясно, что большинство всё таки голосует за медведева, опрос в этой теме показал. 2 место Зюганова это хороший результат, уже третий раз Зюганов занимает второе место, поэтому я считаю КПРФ обладает поддержкой народа, вот сейчас 18.1% (9.000.000 человек) за Зюгановым, это хорошая поддержка, согласитесь, 9 миллионов это согласитесь не иголка в стоге сена. 25% процентов бюллетеней ещё не обработано.
>>>Хочу поблагодарить прежде всего своих избирателей, граждан России, отдавших голоса в мою поддержку, - сказал, открывая пресс-конференцию, лидер КПРФ. - Мы удвоили тот результат, который имели на думских выборах. - Геннадий Зюганов
Хочется конечно заметить что за последние 3 месяца после парламентских выборов мнение людей поменялось, КПРФ набрало больше голосов.
Единственное преступление на этих выборах, это то что устроили концерт на Красной площади, ребята инструменты же портятся в такую погоду, мороз. Мерзавцы! Вот это преступление.
После драки кулоками не машут, поэтому орать "фальсификация" не буду. Пускай Россия живёт в том курсе, который она сама выбрала. Ещё раз повторюсь, на примере нашего форума, на примере голосования в этой теме, я понял что у медведева действительно высокий рейтинг.
Поздравляю Единороссов с победой, желаю им того что бы они не делали ошибок, в управлении страны, даже не просто страны, а Страны с большой буквы С, т.к. Россия это не только политика. Да, здесь даже позволю себе процитировать Путина, фраза адресованная другим кандидатам «Надеюсь, предвыборные страсти останутся в прошлом, и мы будем вместе работать над улучшением жизни в стране».