Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008 в 17:25 Цитата выделенного #3147
gaskar

Деньги: 5199$

ДжаZ-man, Я представляю себе если бы у нас были Роналду, Ибрагимович, Дрогба, Руни, Торрес (хотя всех этих игроков вместе могли бы купить только люди вроде тех кто говорит что все четыре напа должны играть вместе), какая бы основа у тебя была, все напы, и пару защитников, и если останется места то пусть будет и вратарь.

Как вы не понимаете без Туре играть в четыре напа это вообще сумашедствие, ведь если выйдут эти игроки, значит что наши два полузащитника должны справится и созиданием и разрушением, а две полузащитника трудом с этим смогут справится, по мне когда счет был 2-1 Райк должен был выпустить Деку, за счет нападающих(не знаю вместо кого матч не видел не знаю кто плохо играл), ведь все говорят что Эдмилсон провалил игру, а значит у нас легко проходили полузащиту, из этого следует что без Туре у нас в полузащите слишком много созидателей и мало разрушителей, при таких расскладах должен был выйти игрок кто может разрушать а с этим бы справился Деку, а полузащита Иньеста-Деку-Хави(в полузащите нужен хотя бы один высокий футболист) выглядит не слишком уж сильным, по этому не помешал бы Эдмилсон, которому остался бы не так много дел с выходом Деку, а если у команды не получается нормально играть в полузащите то ни нападение ни защита не смогут проявить себя.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 03.03.2008 в 17:33.