ДжаZ-man, у нас примерно такая же херня! Все мозги проели этими выборами! Только вот
Anor правильно сказал, ты же сам в кабинке стоишь, чё хочешь то и делай, хоть себя блин вписывай

Они могут что угодно говорить, а вот свой выбор ты делаешь сам. Если конечно боишься, то сделаешь как они хотят, но если у тебя есть своё мнение-ты будешь его отстаивать до конца, чо бы тебе там не говорили! Нас тоже "добровольно принудительно" агитировали за Медведева, угрожая ещё и финансирование урезать. И нихрена, мне пофиг! Я ходила голосовать-т.к. просто заставили, да и мне не сложно было это сделать, но вот галочку напротив фамилии Медведев я не поставила!
Papashkin рассказал про друга своего из военного училища. У меня брат двоюродный тоже в военке учится, так же и у них было. Дядя мой военный, там им сказали, чтобы они обязательно проголосовали до 11 часов утра! И как вы думаете за кого? Конечно за Медведева |-( Вот вам и демократия, свобода выбора... А теперь вот посчитайте, во-первых, сколько людей пошло за Медведевым, точнее за Путиным, ведь большинство его любят, культ личности. Путин сказал и практически все как стадо баранов двинулись за ним. Большинство людей в нашей стране просто не хотят думать своей головой, им сказали-они сделали! Во-вторых, сколько людей просто заставили голосовать! Военные, студенты и я уверена ещё многих других людей "попросили" сделать "правильный выбор". В-третьих, те кто против Медведева просто осались дома, проигнорировав выборы со словами "итак всё решено уже". Вот вам и результат-Медведев-наш Президент!