Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008 в 21:17 Цитата выделенного #129
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Mix, а есть ли ее предсказания до 2008? Для наглядности так сказать, а то предсказать что на землю упадет метеорит и мы все погибнем не трудно на самом деле, это каждый сможет.
ну там же самое первое читай, "покушение на 4 глав государств....одна из причин 3 мировой войны". Кстати, если учесть что в этом году ещё выборы в России и США...

Луис Энрике от всей души поздравляю! С будится! смотри пророчество на 2076 год!!! ура!! коммунизм!!!

вообще посмотрите 2018 год, новой мировой державой становится Китай, если учесть что Ванга была слепая, а также она умерла в 1996 году, она не могла видеть путь развития Китая, а если вы посмотрите историю Китая, то увидите что буквально 70 лет назад, это вообще была развалина а не страна. Отец мне рассказывал что 30 лет назад над Китаем в СССР шутки ходили мол "Китай? а где это?", "Китай? а это та заброшенная страна?" ... ну конечно в этих предсказаниях можно увидеть миллиард всяких "предостережений", знаете как, после смерти Виктора Цоя люди начали писать мол "Он же нам говорил о своей смерти", цитаты из песен "И кому умирать молодым", "А потом придёт она, собирайся скажет, пошли, отдай земле тело"... Тоесть я сейчас буквально по двум предсказаниям нашёл два знака) я думаю ещё о Ванге столько говорить будут
А вообще ребят, нельзя относится наплевательски к этому, Иисусу Христу тоже не поверили сначала, однако спустя 2 тысячелетия его помнят. Лично я отношусь к этому так, с будиться так с будиться… Нет, так нет.

Последний раз редактировалось Messi, 06.03.2008 в 21:35.
Offline   Ответить с цитированием