Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008 в 09:25 Цитата выделенного #136
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Mix, я не говорю, о том что она шарлотанка. Возможно дар у нее и есть. Но вот то, что ты выложил полная ебень, ты уж извини

Я конечно тоже в это все сразу как-то не поверил, т.к. наткнулся на этот скриншот совершенно случайно. Вчера весь вечер читал материал и ссылки о Ванге из Википедии, да и пару дней назад смотрел кусочек программы про нее. Количество точных "попаданий", как написано на одном ресурсе, составляло около 70%. и это выше, чем сулит теория вероятности. Она предсказала начало Второй Мировой войны, смерть болгарского царя Бориса, Сталина, принцессы Дианы в день ее свадьбы, в 1980 году предсказала, что в августе 1999 или 2000 года Курск уйдет под воду, хотя после этого ее предсказание считали полнейшим бредом, ибо Курск расположен далеко от морей и крупных рек, однако сбылось. В 1989 году предсказала террористическую атаку на США 2001 года 11 сентября. Это только самые знаменитые предсказания, мы еще не знаем всех остальных. Вобщем так или иначе, через несколько лет мы узнаем сбудется ли предсказания Ванги о начале Третьей Мировой войны, и буду очень надеяться на то, что она ошибалась