Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008 в 12:56 Цитата выделенного #3173
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

ДжаZ-man, правильно, я о том же. Матчи с грандами нам удается очень тяжело.
Вот даже незнаю что может мешать. Посмотреть на состав: вроде бы отлинчый, даже можно сказать лучший, чем у того же самого реала. Все игроки играют просто отменно, добротно. Все отлично справляются с выделенной им командой. Да и сказать что нет взаимопонимания, тоже, кажется, не правильно. Все вроде есть. Нас своих местах.
Два вопроса у меня лично при таких мыслях возникает: психология игроков или тренер?
1. Психология игроков...может, именно у них нет того самого "блеска в глазах", что был допустим в том сезоне, который мы завершили триумфом ти бишь 05/06. там играли более живо, более оригинальней. А теперь будто бы у игроков отпала вся мотивация за борьбу в кубке. Это мне кажется, происходит уже с этого самого "триумфального" сезона.
2. Тренер...в этом сезоне он сама противоречиовсть. То не обоснованный состав и т.п. Ну что ж поделаешь, ему лучше знать. Так что мне кажется это бесполезно обсуждать его тренерские решения, ибо он все таки намного лучше нас разберается в футболе, тем более в "Барселоне". Но ИМХО, после этого сезона пора ему уже уходить. Так как все однообразно, надо ввести что то новенькое в команду.Франк несомненно оставил свою страницу, свою лепту в истории Великой комнады. Он внес неооценимый вклад, внес "свою" игру Барселоне. Хотя, что же я так говорю, что будто это уже решено что он уйдет...