Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008 в 13:56 Цитата выделенного #3420
G@mb!t

Деньги: 32700$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...442581458.html

Барса согласовала личный 3-летний контракт с полузащитником Севильи Поульсеном, который перейдет в Барселону примерно за 10 млн. евро, по-моему, это просто идеальный вариант... Надеюсь это правда...
По мойму Поульсон нам не к чему, только если на замену Туре, но я не думаю что сам Поульсон идёт в Барсу, что бы просиживать скамеку, можно оставить Эдмилсон для замены. Можно было преобрести Диего Капеля из Севильи на место Деку, он же вроде уйдёт из Барсы летом.

Цитата:
Сообщение от Messi
Бразильский защитник испанской "Севильи" Даниэл Алвес планирует летом усилить каталонскую "Барселону".

"Севилья" - хороший клуб, но моя цель поиграть когда-нибудь в одной из лучших команд мира. Хочу выступать за коллектив, который всегда идет среди лидеров и борется за все возможные титулы. Нет сомнений, что "Барселона" - один из таких клубов. Она входит в число лучших в мире", - говорит Дани Алвес в интервью Tribalfootball.

Ну что же, чем ближе лето тем больше слухов...
Дани Альвеш просто великолепный правый защитник, но если он летом перейдёт в Барсу, значит Барса откажеться от Филипа Лама.
Лам тоже классный защитник и может играть на двух флангах, но Альвеш мне нравиться больше так что нужно не упустить свой шанс!

Последний раз редактировалось Mix, 09.03.2008 в 14:05.