Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты вообще матчи смотришь? Поульсен играет на уровне ЯЯ, он просто играет более глубоко, т.е. Поульсен чистый опорник, а ЯЯ - нет... А по поводу оставить Эдми - это просто бред, он 95% времени лечится, а в лучшем случае 5% времени играет, если он 2 игры подряд играет - значит это успех для него. А Капель и Деко разные игроки, как по позициям, так и по способностям, пока...
|
Конечно смотрю, и по прежнему считаю, что Поульсон Барсе не к чему. Иметь 2-х игроков одинакового уровня на одной позиции конечно хорошо, но по мойму не очень. Начинаеться борьба за место, ссоры с тренером, коллективом и в конечном итоге один или ваще оба игрока уходят. Типа такого можно увидеть в Реале: у них слева в защите играют: Марсело,Дренте, Хайнце! Марсело и Хайнце ладно, Хайнце более игрок основы, т.к. опыта у него больше чем у Марсело, но выпускать Марсело надо, чтобы прогрессировал, а нафига Дренте, такой же молодой как и Марсело и сидит в резерве скамейку полирует, только недавно стал выходить на поле пол сезона просидел потом тренера осинило. Тоже самое с Роббеном-игрок высочайшего уровня, а сидит в большую часть сезона на скамеке, т.к. игрок чисто левого фланга, а левый фланг надёжно занял Робиньё и так дофигища примеров.
Так что моё мнение- Поульсон Барсе не нужен, но это моё мнение.
А насчёт Капеля- игрок он почти такого же плана, что и Деку. Да способностями он с Деку пока не сравниться, но он молодой и ОЧЕНЬ перспективный, и в последних играх набрал офигительную форму!!!!