Цитата:
|
Сообщение от Messi
Evidence, почему у большинства форумомчан навязчивая идея сначала накосячить, а потом "это не я, я этого не делал!"; если бы на месте Сплита сейчас были бы дум или каталония то я бы им тоже самое повторил, неважно кто первый начал, важно то что ссора, и мат что пришлось чат закрывать вчера была. Ты мне напоминаешь мою одноклассницу, которая сначала весь урок сидит разговаривает, орёт, а ей когда замечание делают она "а что я то? как будто я одна такая, тут все разговаривают", ёпта, да почему нельзя следить за собой? Да, разговаривала, да, замечание по делу, что на других то перекладывать вину?
|
Давай я скажу, что-то вроде "я еб*л твою маму". Твоя реакция? Будешь молчать, чтобы тебя потом злая преподавательница не отшлепала, да? Просто прежде чем делать выговор, причем ни о чем, нужно рассмотреть суть ситуации и понять, в чем дело было. А то чтобы банить много ума не надо. Просто по твоему, решение проблемы - это дать выговор, сказать типа "лучше бы не разбанивали" и дать еще один бан. И что, окажешься самым справедливым? Вы ведете тут такую политику, что нужно выгонять всех тех, кто был раньше, и держать долбаебов вроде дума и каталонии, главное чтобы они не осмеливались осуждать всевышних админов\модеров\кс.