Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008 в 01:33 Цитата выделенного #2027
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Messi, про эти сообщения я пока ничего не говорю. Ну, соскучился человек по форуму Тем более, мы с тобой сейчас тоже обсуждаем далеко не вопросы и предложения.

По онлайну не воспринимать всерьез трудно. Потому что я думаю, ты сам понимаешь, что любое написанное слово воспринимается на уровне подсознания человека. Поэтому просто послать на йух тут не получится. Ссоры конечно бывают у всех, и иногда можно на что-то закрыть глаза. Но по-моему, есть вещи, за которые просто нельзя не давать бан! Однако, вчера бана был удостоен и я, и ворм, и Сплит. При том, ворма забанили вообще не понятно за что. В ситуации, когда матом орал весь онлайн, банить ворма, который при том ставил * вместо букв - абсурд.

Откровенно скажу, разочарован я вчерашним онлайном. Я понимаю, что справедливость превыше всего, но в данном случае такая справедливость просто показывает тех, кто банил - морально неадекватными (ничего личного, ибо я не знаю даже точно кто именно банил).

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Раз уж на то пошло, я считаю что чат нужно модерировать более ответственно, и весь мат, оскорбления пресекать на корню. Сделать это не трудно, но никому похоже это просто не надо. Считаю что нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком.
Кстати, согласен. Если банить - то банить по определенным правилам, в том числе за мат, оскорбления. А то получается какой-то самосуд.
Offline   Ответить с цитированием