Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008 в 01:49 Цитата выделенного #2029
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Evidence
Откровенно скажу, разочарован я вчерашним онлайном. Я понимаю, что справедливость превыше всего, но в данном случае такая справедливость просто показывает тех, кто банил - морально неадекватными (ничего личного, ибо я не знаю даже точно кто именно банил).
на самом деле надо смотреть глубже, так как здесь надо растраиваться не он лайном, а пользователями, т.к. я считай пожертвовал нормальным просмотром матча, гляда футбол в небольшое окошо, в другом окошке ворд, в третьем админка, и микс у которого тоже самое; а пользователи практически плюют на нашу работу, и тупо начинают оскорблять друг друга в чате. Права модерирования имеют 4 человека, Кройфф который в принципе то не бывает в чате, Катала который заходит видео выкладывает, микс который редактирует он лайн, и я. И скажи мне, в какую секунду матча можно прерваться что бы по удалять ваши бредни? Вот соглашусь с Энрике, в чат нужен человек который будет модерировать, потому что если этим буду заниматься я или микс, то он лайн будет опаздывать минут на 20, и кому это надо? Вчера на 80х минутах зашёл в чат, смотрю закрыт, и мата много, первая мысль у меня знаешь какая была "А нахрена? кому мы это делаем?"; Здесь даже не в смысле "Модерить чат, что бы был порядок", а просто элементарное уважение есть у пользователей друг к другу? сидишь ты смотришь футбол, он лайн старается помочь посмотреть, как знаешь комментатор. А нет, надо собраться кучей, и обзываться друг на друга. Ну в принципе ладно, на следующий он лайн откроем чат, что бы вы там хоть обругались друг на друга, кинем пару ссылок на каналы, и всё, разбежимся футбол смотреть. Мне то в принципе не жалко 90 минут потерять, потому что я особо не занят по жизни, у меня тока школа и гитара, на сайте мало дел, а Миксу? а Катале? а Кройффу? Я вообще призываю пользователей к элементарному джентльменству, к элементарному порядку "Живи так как хочешь, и дай жить другим". Или в конце концов, да ну его нахер, ок, будем писать сообщение в он лайн раз в 20 минут, и чат сидеть модерить, конечно опоздание текста будет получасовое, но в чате будет порядок, какие проблемы?
Я не знаю кто забанил, микс или катала, или кройфф, я бы на их нем месте тоже самое сделал, нахрен разбираться когда идёт матч? Главная задача он лайна текст вовремя писать а не ваши бредни разбирать. Хотите что бы был порядок? Не вы**айтесь друг на друга.