Знаете я уже устал, когда я говорю что другие команды проигрывают в кубковых играх в играл первенств страны и тд и тп, то все говорят что в ЛЧ совсем по другому, а когда дело доходит до Барсы, все смотрят игры в ЧИ, знаете что я вам скажу по мне даже матч против Леванте (первый тайм точно, о чем я уже сказал ранее) мы сыграли плохо, не так как с Селтиком, дааааааааааа Селтик более или менее играет у себя дома, я не знал что четыре года не проигрывать дома это более или менее, скажу еще раз!! почему про других команд вы говорите в ЛЧ они играют по другому, но говоря о Барсе приводите примеры ЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Травмы не смотреть, потому что до игр есть время а то что Маркес поправится говорят что уже к матчу с Валенсией так что и опорник не такая уж и проблема, говорите то что можно обосновать, я не понимаю почему нас раздавят скажи почемууууууууу?????????????

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|