Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008 в 15:44 Цитата выделенного #3262
gaskar

Деньги: 5199$

Vityok_D, Вот чего я хотел а то все говорят что проиграем но ответа дать не могут, хотя я все же верю что мы пройдем 1/4 , и очень хочу или Ливерпуля или Челси. Кстати сейчас прочитал что Туре не будет оперирован сейчас, и даже может сыграть с Валенсией, он решил оперироваться в конце сезона, вот это парень, вот это преданность клубу, про то что игроки разбегаются по флангам полностью вина Райка, вы видели матчи когда у нас центральный нападающий был Месси или Роналдиньо, это происходит из за того что нападающие во время матча все время меняются флангами, однажды Месси сказал что это такая тактика чтобы защитники растерялись, и бывают что все трое ходят на левый или правый фланг, не знаю насколько это правильно но по мне Это'о должен играть в центре всеееееееееегда, и все таки еще скажу что бывали игры что Месси не мог помочь команде, все таки если у Месси бывает мяч это заслуга полузащиты, так что я верю в нашу полузащиту, а на счет опорника думаю до апреля Маркес вылечится так что не так уж и проблематично и вполне возможно пройти английский клуб.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне