Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008 в 22:38 Цитата выделенного #3283
V@lde$

Деньги: 69540$

АХ вот в чем ПРОБЛЕМА Анри!! Он так нехорошо играет не из-за спины, а потому, что не видит часто свою дочь.

«Я просто хочу прокомментировать всю ту грязь, что на меня выливали в последнее время, - начал Тьерри. – Люди говорят за моей спиной, точнее один человек из числа моих бывших партнеров. Я не знаю зачем он это говорил, но он сказал то, что сказал. В воскресенье я покинул стадион не по спортивным причинам, я покинул его потому, что должен был кое с чем разобраться. Мне кажется, вы, ребята [журналисты], забываете, что сейчас в моей жизни не самый простой период – видеть мою дочь, видеть как она растет – это одна из главных моих задач сейчас. Если вы представляете себе, что означает иметь дочь, вы поймете меня. Я не прошу, чтобы кто бы то ни было меня жалел, но я и не хочу, чтобы на меня наговаривали».

Форвард Блауграны сообщил, что видел свою дочь лишь 5 раз за последние восемь месяцев, и это «очень сильно» повлияло на него: «Совершенно очевидно, что это не могло пройти мимо такого человека, как я. Но когда я выхожу на поле, я всегда стараюсь забыть об этом».

Я Вконакте
Offline   Ответить с цитированием