Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008 в 14:26 Цитата выделенного #18
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я может быть недостаточно хорошо познакомил вас со своей позицией, дело в том, что я вчера выложился в ВИП-зоне, и энергии на развернутые мнения об этой проблеме у меня не осталось, а переписывать посты один в один тоже не хочется.
К тому же вся ВИП-зона тоже голосует против.

Цитата:
Сообщение от Maga5
А может быть отменить повышение/понижение Репутации в Курилке?
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Maga5
Или Повышение/понижение репутации будет засчитываться в "Важных темах"?
Ерунда.
Цитата:
Сообщение от Maga5
И еще можно репутацию ставить не как сейчас: Раз в неделю, а раз в две/три недели?
А вот это попробуйте(c) На самом деле можно что нибудь придумать в этом направлении, например что бы в месяц можно было ставить максимум 3 положительных и 3 отрицательных отзыва.
Цитата:
Сообщение от bogerman
Мне кажется чем больше как сказал Laziale, на форуме будет фишек, тем интересней, почему например я не могу ставить плюсы в теме Зенит или за определённую помощь, да вы можете сказать что для этого я могу найти сайт Зенита и ставить их там, но я сдесь уже как то привык и мне хотелось бы общаться с людми этого сайта.
Зачем же все сводить к возможности ставить кому то плюсы и минусы? Вы же не для этого тут сидите, неужели вы так зависите от репутации, что если здесь ее отменят вы будете искать ее в другом месте??? Вот я пришел на форум когда репутации не было, и когда она появилась это не стало для меня каким то стимулом посещать этот сайт.
Цитата:
Сообщение от bogerman
Можно например сделать чтоб в теме КЛУБ минимальным влиянием на репу было +2 или -2.
Тогда боюсь у активных участников этого раздела репутация будет еще меньше.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 14.03.2008 в 14:34.