Хочу отписаться, так сказать, по свежим следам. Сегодняшний КВН был немного скучнее предыдущего, но все же это был КВН, каким-бы он ни был. Начну с первой команды: Екатеринбург - новая команда, а, как со мной часто бывает, к таковым я отношусь немного предвзято. Но команда понравилась и, к тому же, заняла первое место. Особенно понравилось про семью ("это обычная российская семья, каких 3"))) и шутка "В Рязани обнаружена бабушка, которая сидит в Одноклассниках через WAP".
Далее - Пирамида. Как всегда хорошо, лучшее из их выступления - фильм "Фиг угадаешь" - классно и оригинально.
Next - ГУУ. Хорошо играли, жаль что не прошли, но они в "режиме ожидания", так что, может быть...Как всегда полно московского гламура, ну да бог с ним.
Следущая - Степ и Ко. Очень жаль ребят, классная команда, а уже на первой стадии вылетили. Лучшие сценки - про мужа и жену в кровати и про корпоративного психиатра.
Ну и отбросы сегодняшнего КВН - команда из Красноярска. Все равно что Сатурн в финале Лиги Чемпионов - что они там делают? Смешных шуток ноль целых и столько же десятых. Столько классных команд в премьерке было и какого эти тормоза делают в вышке?