Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008 в 19:40 Цитата выделенного #630
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

ENRIQUE, Честно говоря, не совсем понял, о чём ты. Да и вряд ли тебе, как не болельщику ЦСКА, возможно понять весь смысл того поста. Это для сторонних людей: армеец - игрок, у которого эмблемка ЦСКА на футболке. Лично для меня, это намного больше. И мне очень бы хотелось, чтобы для футболистов, ЦСКА означало не только название клуба, который им платит деньги.

Вот ты смотрел вчера хоккей? Вот там команда даже при счёте 1-5 билась за себя, за болельщиков, за четыре великие буквы ЦСКА, насмерть бились! И они сделали чудо! Соперник был просто уничтожен во второй половине матча. Пусть потом и упустили победу... Но они бились! Не за окуенный контракт, ни за премиальные. Они бились за ЦСКА! И было вчера чувство гордости за этих ребят.

И сравним это с сегодняшним матчем. Может я ослеп, но я не увидел НИ КАПЛИ ЖЕЛАНИЯ победить. Им было всё равно что они позорятся на глазах у 10000 ( или больше, сколько там было на стадионе ) болельщиков. Разве был у игроков азарт в глазах? Я видел только улыбки... А чего им грустить? У них такие цифры в контрактах, что им вообще положить на результат матча с каким-то Шинником.

Вспоминаю, как года 2 назад, когда ЦСКА проиграл в хоккейной плэй-офф ( всё тому же Ак Барсу, кстати ), команду приветствовал стоя ВЕСЬ зал. Даже казанские болельщики, приехавшие в Москву апплодировали ребятам. Их два раза на бис возвращали на лёд, и они выходили. У половины игроков на глазах были слёзы. Они всё сделали, чтобы победить но не смогли. Все это видели, и потом после матча качали на руках Быкова возле служебного выхода. И будь вчерашнее поражение последним, было бы также, уверен в этом...

Что-то подобное представить относительно футболистов очень сложно. Практически невозможно. Последний повод был в мае 2005, но блин, прошло уже целых 3 года. И за эти три года я уже и не вспомню, когда Пфутболисты бились за честь клуба, за болельщиков, а не за премиальные... Если только с Арсеналом в Москве. Но согласись, 1 матч за 3 года маловато...