Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008 в 21:25 Цитата выделенного #38
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

У форума нет чёткой ориентации на футбол,сдесь общаются люди с общими интересами.Главный общий интерес - это игра Барселоны,но помимо этого есть куча тем,не относящихся к футболу,где мы(болельщики Барселоны) любим подискутировать и форуму это огромный плюс и поэтому пытаться сузить возможности репутации до только одного футбола совершенно неправильно.Я проголосовал что надо оставить всё как есть,хотя не совсем с этим согласен,просто с остальными вариантами я точно не согласен.Моё мнение что эта репутация виртуальная именно должна отображать реальный твой авторитет среди форумчан,этого надо как то добиться,но осуществить это крайне тяжело.Есть на форуме группа людей,у которых репутация около 150 или выше,а их даже мало кто знает и особо они не тусуют тут,просто в своё,всем известное время,им соратники-тинейджеры с завидной регулярностью отвешивали трёшки,в итоге появились совсем непонятные ложные авторитеты - вот с такими людьми надо порешать вопрос в первую очередь,это и будет первый и самый важный шаг к тому,что бы репутация на нашем форуме приняла наконец таки своё истинное предназначение.У администрации сайта в ОБЪЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕМ порядке убрать возможность ставить -/+3,а сделать как всем,только -/+1 К слову скажу,вот эти вот -3 в своё время очень способствовали началу огроменной войны,это как повод и провокация,необходимо это убрать,и мы тут же лишимся проблемы ссор из-за репутации,вот увидите товарищи...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..