Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008 в 11:53 Цитата выделенного #11
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

В том то и дело, что эта команда, с этими игроками и этим тренером способна показать намного больше, нежели было показано вчера. Они доказали это три года назад, когда действительно бились: и со Спортингом, и со Спартаком в следующем матче, и с Ливерпулем. Было видно что команда играет в любой ситуации, и выигрывая, и проигрывая.

И даже если команда тогда очень высоко прыгнула, она показала что способна так прыгать. Вчера было достаточно прыгнуть и наполовину от высоты 2005, но не было этого. Что было создано командой вчера, чтобы вытащить матч? Собственно, ничего. Вот честно скажи, ты видел у игроков желание выиграть, после 70-ой минуты?

Говорить о том, что сейчас такая игра - предел для ЦСКА, что это первый матч сезона, считаю неправильным. Два месяца подготовки, десять предсезонных матчей, это ведь не просто так. Они не неделю назад вышли из отпуска. Повторю, таким игрокам показать хороший футбол было вполне по силам. Никто не требует от них невозможного: победы ЛЧ, 10-0 в первом матче. От них просто ждали желания выиграть, тем более после прошлогоднего конфуза, когда команда чуть ли не с начала осени посыпалась. Но не было этого желания. И это не только моё мнение. Почитай гостевые, форумы болельщиков.
Если бы команда действительно хотела во что бы то не стало выиграть для болельщиков, никто бы им слова плохого не сказал, как ни говорили хоккеистам.

Очень примечательны в этой связи слова Гинера о том, почему команда расслабилась после того, как повела в матче с Фенербахче в конце прошлого сезона. Так вот он ответил "А мы и не напрягались". Действительно, зачем напрягаться? 1 очко в 6-ти матчах. Никуда уже не выйти. Зачем? В противовес этому вспомню недавний матч последнего тура регулярки в хоккее, когда также ничего не нужно было команде, но тем не менее все увидели прекрасный хоккей и 8-0 с командой, которая для ПХК, как Шинник для ПФК.

Всё это к тому, что всё что я хочу увидеть от этой команды - это желание бороться, выигрывать, биться ради тех, кто отдал деньги и пришёл на стадион болеть за этих игроков.

Поверь, никто от команды не отворачивается, никто не перестаёт за них болеть даже в самые неудачные моменты. И многие всё равно ходят на стадион. И мне кажется, они вправе требовать у команды, чтобы она думала и о них, чтобы понимала, что на этих 11 игроковсмотрит огромное количество людей.