Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008 в 00:20 Цитата выделенного #3283
gaskar

Деньги: 5199$

Chek, Во первых нас не возили, нас просто лешили центра поля, но это не все, надо говорить о судье, я знаю что ты скажешь не надо свалить все на судью, но как здесь не сказать что если падает игрок Альмерии то сразу нарушение, если нарушают правила игроки Альмерии и падают то снова нарушение со стороны Барсы, извините меня но Милито не заслужил красной карточки, и я просто уверен не остались бы мы вдесятером то не была бы эта ничья, почему я не должен сказать что травмы помешали Барсе, ты что не согласен что с Дзамброттой Туре и Маркесом, да еще с Месси мы бы увидели другую игру, я в этом уверен, и еще здесь говорилось но видимо ты читаешь только то что тебе нужно, что Барса впринципе и не борется в ЧИ, можешь немножко почитать по этому поводу если еще до этого не додумался.

p.s. У меня для тебя есть совет, копируй твое сообщение чтобы каждый раз не написать снова, просто меняй имена команд, игроков, и все . Всё равно у тебя всегда притензии, и еще Барса не жалкое зрелище. По поводу угловых, за два дня смотрел пять матчей, первый матч МЮ - Дерби , у МЮ было больше 10 угловых, матч Арсенал - Мидлсбо у Арсенала больше 10 угловых, матч Рома - Милан снова голы не со стандарта, матч Интер - Палермо и снова голы (правда не увидел гола Палермо) не со стандарта, матч Барсы два гола со стандартов, из вышесказанного следует , что не все команды бьют голы со стандартов(как все говорят) только почему то Барса не может нормально оборонятся, чтобы нам не забили со стандартов, хотя Альмерия отлично реализует стандарты, об этом все знают, я увидел их два гола реалу.

CRUYFF, да пропустит.

Anfan, почему для тебя Кубок Испании второстепенный турнир?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 17.03.2008 в 00:25.