Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Да, наверное, Райкаард не сказал в перерыве, чтобы внимательно при угловых играли, не сказал... Он забыл просто. У такого тренера просто нет памяти. Он даже когда в перерыве разговаривает, то забывает какой счет вообще. Нет, так думает Андре, ну и еще несколько человек. Райкаард все сказал, что надо было, я уверен почему-то. Надо продолжать работать, да и потом, Лига чемпионов и чемпионат Испании, как нам показала "Барса", - совсем разные турниры для нее. Мы на выезде в Лиге играли хорошо, но при этом соперники там были куда серьезнее, чем "Альмерия", на мой взгляд. Да и потом, в тех матчах, где мы сыграли вничью в Лиге чемпионов, нам особо-то и победы нужны не были. Все, что надо было, мы там выиграли.
|
Ну если под "Андре" подразумевался я, то ты не прав... Райк плохо упаравляет командой, он не психолог, коим должен быть тренер такого уровня, а то, что он сказал в перерыве, и ты и я не узнаем...
То, что надо продолжать работать, то тут только идиот не согласится, но надо работать целенаправленно, т.е. исправлять те ошибки, которые наметились, т.е. игра при стандартах, как собственная так и у наших ворот, подстраховка полузащиты, которой просто нет и много другое. Райк, как мне кажется, еще раз повторю ИМХО, тренирует по той же схеме, что и 4 года назад и ничего не меняет, но изменились условия ЛаЛиги, надо нарабатывать конкретные схемы игры на любой случай, а не так, как получится так и будем играть...