Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008 в 01:02 Цитата выделенного #3290
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Да, наверное, Райкаард не сказал в перерыве, чтобы внимательно при угловых играли, не сказал... Он забыл просто. У такого тренера просто нет памяти. Он даже когда в перерыве разговаривает, то забывает какой счет вообще. Нет, так думает Андре, ну и еще несколько человек. Райкаард все сказал, что надо было, я уверен почему-то. Надо продолжать работать, да и потом, Лига чемпионов и чемпионат Испании, как нам показала "Барса", - совсем разные турниры для нее. Мы на выезде в Лиге играли хорошо, но при этом соперники там были куда серьезнее, чем "Альмерия", на мой взгляд. Да и потом, в тех матчах, где мы сыграли вничью в Лиге чемпионов, нам особо-то и победы нужны не были. Все, что надо было, мы там выиграли.

Ну если под "Андре" подразумевался я, то ты не прав... Райк плохо упаравляет командой, он не психолог, коим должен быть тренер такого уровня, а то, что он сказал в перерыве, и ты и я не узнаем...
То, что надо продолжать работать, то тут только идиот не согласится, но надо работать целенаправленно, т.е. исправлять те ошибки, которые наметились, т.е. игра при стандартах, как собственная так и у наших ворот, подстраховка полузащиты, которой просто нет и много другое. Райк, как мне кажется, еще раз повторю ИМХО, тренирует по той же схеме, что и 4 года назад и ничего не меняет, но изменились условия ЛаЛиги, надо нарабатывать конкретные схемы игры на любой случай, а не так, как получится так и будем играть...