Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну если под "Андре" подразумевался я, то ты не прав... Райк плохо упаравляет командой, он не психолог, коим должен быть тренер такого уровня, а то, что он сказал в перерыве, и ты и я не узнаем...
То, что надо продолжать работать, то тут только идиот не согласится, но надо работать целенаправленно, т.е. исправлять те ошибки, которые наметились, т.е. игра при стандартах, как собственная так и у наших ворот, подстраховка полузащиты, которой просто нет и много другое. Райк, как мне кажется, еще раз повторю ИМХО, тренирует по той же схеме, что и 4 года назад и ничего не меняет, но изменились условия ЛаЛиги, надо нарабатывать конкретные схемы игры на любой случай, а не так, как получится так и будем играть... 
|
Кого учить нам досталось

) Человека, который из ничего за два года сделал сказку. К тому же, о чем мы говорим? Команда играет в трех турнирах, имеет шансы во всех, ее "жрут" травмы, но она всегда в бою! Так что помолчим

) Ты знаешь, что я думаю о твоих "суждениях". И все, написанное мною выше, ты забудешь при первой же возможности. Не хочу я с тобой спорить, потому что мне самому все ясно – это главное для меня. Если я бы рассуждал как ты, то не смеялся бы над политикой "Мадрида", которую ты перед началом нынешнего сезона хвалил как на гесте, так и на форуме. Я вижу, что ты угадал, что они лучше нас разбираются в футболе. И с тренером угадали! А с Пепе как угадали, ой, ой, ой, просто фантастика. Как же мы за него не поборолись! А Шустер, ну просто утерянная жемчужина! Да, ты был прав. Ну что же, теперь надейся, что Лапорта будет бороться с "Мадридом" за Лаудрупа. На этот раз ругай Райкаарда больше, потому что Лаудруп – самый подходящий тренер для "Барсы", уж тут ты… А может быть Липпи? Он сделает их нам настоящую итальянскую сборную! Жизнь с ним будет стабильна, будем вечно вторые! Ну а потом еще кто-то приглядится новенький. Ну и так будем из года в год!