Noize_FC, религию ты с золотой медалью не закончишь. В этой песни практически на прямую цитируется Библия "6 дней творил Бог землю", "6 дней горбатился как гасторбайтер". Ну там короче дофига такого, можно сравнивать ещё очень многое, поэтому проще скачать и послушать. Распятие не является религиозным, т.к. распятие это излюбленная римская казнь, так называемых "низов" общества. Многие люди в наше время, конечно под присмотром медиков, но всё же, проводят так называемые распятия, правда руки им не пробивают а приковывают на сколько я знаю. Один человек там по-моему 30 раз распинал себя; это люди не считают себя Иисусом, и распинают себя не для этого, а распинают для того что бы почувствовать хотя бы чуточку тех мук, которые перенёс Христос. И сами говорят потом "хотя бы частичку почувствовать того, что чувствовал Иисус Христос". А вообще песня практически прямолинейная "Я лучше всех, я вообще создал весь ваш мир, а вы су*ки в меня не верите, нихера, вот он я" или что-то в этом роде. Религиозную силу за собой она не ведёт, если бы Ноиз пел что нибудь типа "Он нас создал, а вы не верите в него, вот такие вы неблагодарные" я бы ещё мог понять... Короче просто моя мысля отличается от твоей тем что я более воспринимаю эту песню с религиозной точки зрения.