Вообще на самом деле, репутация у нас не правильно сделана. Смотрите, вот зашёл человек зарегенился, и поставил -1 миксу грубо говоря, человека этого ни кто из нас не знает, и репутации у него ни какой, а микса мы знаем хорошо, и поэтому я считаю это как то не правильно, что человек у которого нету репутации, или минусовая репутация, мог спокойно опускать репутацию Миксу, ну или Вите, я так к примеру. Было бы мне кажется интересно если бы, репутацию можно было бы поднять раз в полмесяца или месяц; и при этом например: я ставлю миксу +1, ему зачисляется балл, (и все могут ставить +1 или -1, в том числе команда сайта) если микс (ну опять же

) ) набирает 10 таких балов ему начисляется один бал репутации. Мне кажется так она будет ценнее. Также такая мера будет востребованна у новичков, например зашёл новичёк смотрит мол "у... мне 400 что бы микса обогнать, ни когда не набрать" а так у него будет больше шансов хотя бы преблизется, а то сейчас с 0 набрать столько сколько у микса, это огромное кол-во времени, а за это время ему повышают и повышают, и это становится вообще не возможно догнать его. Хотя и не исключенно что начнётся погоня за репутациями.