Тема: Rap music
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008 в 23:44 Цитата выделенного #76
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Taras
Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза.
Что бы так орать, как ты говоришь «будто без наркоза», надо оперную постановку голоса сделать; оперы, кстати говоря, широко развиты были в России в царское время, считай ты тока что словами «орут, будто без наркоза» обозвался на оперный театр, и на частичку Русской Культуры.

Цитата:
Сообщение от Taras
8 миля это вообще классика...
Ну, и? «Брат», «Брат 2», «Жмурки», «Сёстры», «Матрица» - использовались Рок саундтреки, это я то что на скидочку вспомнил, конечно же фильмов очень много. А фильм «Рок Звезда» снятый по истории группы Judas Priest вообще классика) Лично я этот фильм раз наверно 100 смотрел. Рок цитатник в фильмах вообще велик, недавно смотрел сериал «Мёртвая Зона», цитировали The Beatles и Chuck Berry.
Что бы исполнять реп можно ничего не знать о музыке; вот такой парадокс «Делаю музыку, но не знаю ничего о ней», так как что бы петь тот же Металл нужно поставить оперный голос, и петь по нотам. Я уже молчу про сами инструменты; ладно парни, спорить об этом можно долго; хватит. А то сейчас во взаимные оскорбления перейдёт дело и баны. Хассан правда, не нравится, не ешь не нравится не заходи в эту тему.