Тема: Rap music
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008 в 00:11 Цитата выделенного #79
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Taras
Messi- нет, в опере орут мягким голосом а в роке часто какие-то визги. Единственный рок который я переношу (не говорю что нравится) это рок 80-х.
ха) мне то не надо рассказывать) мне смешно просто. Что в твоём понимании опера? наверно "мягкое" (хотя правильно говорить низкое или высокое, и откуда ты взял мягкое мне вообще не понятно) взятие ноты "соль"? Если у человека поставлен оперный голос, он может взять и в стиле AC/DC и просто высокую ноты, однако, как правило такие певцы уходят полностью в свою стихию, я имею ввиду: "если солисту AC/DC было в кайф так петь, то зачем ему петь настоящую оперу?" он пел свои песни, завышенным голосом. А так если ты считаешь что Рок музыка это не оперная постановка, зайди ко мне в аську 342-731-472 я тебе скину такую песенку, и попробуй тока сказать что это не оперная постановка, кстати когда будешь слушать убери все стеклянные предметы...полопаются... Ну или далеко ходить за примером послушай Animal ДжаZ что тоже не оперная постановка? просто у мужчин признак есть)) исторический факт кстати, что девушки могут выше ноты брать чем мужчины, а в старые времена молодым певцам яйца отрезали... Не веришь? Открой любую историческую справку на Википедии.