Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А что в этом страшного? Просто люди пытаются привить уважение к собственному языку, культуре.
|
Язык и культуру можно прививать, но не насаждать насильственно. Тем более, в стране, где несколько веков русский язык был государственным и где для миллионов людей он является родным. Я вообще считаю, что при определенном проценте населения(20, 30, 40, например) стоит делать его язык государственным. А не "национализировать" их, это будет уважение к их культуре и традициям. В Украине такое не прослеживается, тут многие, в том числе и в правительстве, просто помешаны на своей "мове", по другому не скажешь.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
запрещая проводить концерты российских исполнителей на территории Украины например, да и то сейчас эту проблему кажется решили мирным путем.
|
Такая проблема если и была, то она уже решена. Даже во Львов спокойно приезжают российские исполнители, и нет никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
России давно пора перестать вмешиваться в дела суверенного государства и начать уделять более пристальное внимание проблемам внутри страны.
|
Не спорю, но лично мне очень не хотелось бы, чтоб Россия перестала "вмешиваться" в дела этого суверенного государства

ИМХО, этому государству в таком случае лучше не станет, а скорее даже хуже)