Деньги: 5199$
|
Chek,
ДжаZ-man, У нас была волевая и еще какая победа над Селтиком, и я устал это говорить, то что вы ждете потверждений что Барса должна выигрывать обосновано, многие здесь говорят "а что должны были делать болелы МЮ и Арсенал эти годы", но посмотрев на состав Барсы понятно что сейчас ждут все болелы от Барсы, но если не верить то ничего не сбудется, для кого то это смешно, но я верю что если верить в команду то все будет хорошо. Многие думают у нас спад..................... Лично я не согласен, мы стоим на одном месте уже почти сезон после спада, то есть мы сейчас не падаем, падали в прошлом сезоне, а сейчас просто не поднимаемся вот в этом проблема. То что Это'о говорит мы идем на смерть, хочется верить в это, и я верю в это, но я бы спросил у Это'о почему не в матче с Алмерией, почему в этом матче с мячом ты был всего пару минут, много вопросов на которых один ответ.
Ответ.
Я может и повторюсь но мы не боремся в ЧИ, знаете как это, если вам скажут надо взять ЛЧ и КИ (но не факт что возмешь, ведь эти соревнования самие непредсказуемые), то для тебя приоритетней становится эти турниры, я думаю что все было так: В январе увдиев что мы упустили чемпионство (этому верили все реалисты, пессимисты и "реал"исты) и увидев травмы игроков, физическую подготовку игроков, клуб решил что этого реала (вы согласитесь со мной что тогда они были сильнее всех в ЧИ) не догнать, и сказали игрокам чтобы те отдавали все свои силы чтобы точно взять КИ и поборотся до конца в ЛЧ, и сколько бы после этого не отступался реал, все равно игроки уже поставили перед собой цель и эта цель была не ЧИ.
p.s. Может для кого и смешно но для меня ЧИ главнее ЛЧ, и я со всеми спорю об этом, постораюсь обосновать мое сказанное.Друг мой болеет за МЮ, в прошлом году как вы все знаете они выиграли Премьер Лигу но выбыли из ЛЧ, мой друг обосновал проигрыш Милану что якобы в МЮ были большие проблемы в защите, что никто из основных игроков не был в строю, и именно по этому Кака забил тот гол, который был равносилен 7 голам забитым Роме (мое мнение), а я ему говорю но ведь эти проблемы не лешили МЮ чемпионства в Англии, из вышесказанного следует что в первенствах страны если играешь стабильно то пару матчей или даже 6 матчей проиграешь то все равно сможешь выиграть чемпионство, а в таких турнирах как ЛЧ всего один случай может лишить тебе всего или дать тебе все.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|