Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008 в 00:45 Цитата выделенного #9
Chek

Деньги: 1180$

Не вылезти им уже из этого болота,в которое попали игроки Барсы! Давайте ребята,надейтесь и верьте от матча к матчу,мне же уже достаточно первого тайма,чтобы сказать,что НЕ ОДИН трофей в этом сезоне мы уже не возьмем! Райкард,чтож ты ставишь Гудьонсена,когда у тебя на лавке великолепный нападающий седит! Молодцы Валя,могут,когда соберутся,великолепно выстроенная защита и грамотное нападение! Заметьте одну вещь простую,Барселона ни одного толькового голевого момента не создала за весь тайм,только удар головой Милито. Жил бы я в Испании,то я бы на следующий матч уже белые платки вытаскивал. Я же вам сразу сказал результат,чё вы кроме бреда,который пишите на каждый мой пост ответить не можете? А ведь я все правильно сказал,мы не пройдем Валенсию! Барселона сдается,сдается сама себе! во втором тайме мы уже с вами ничего не увидим,все ребята,наш потолок - это выход в полуфинал ЛЧ! Может уже начнем думать о следующем сезоне? Спорить на что угодно готов,а ведь есть ещё те,кто щас в чате орет,что мы щас отыграем 2 мяча,вот увидите Ну,ну,отыграем P.S. А этот комментатор-идиот правильно заметил,атаку наши развивают,а завершающего паса то и нет Удачи нам в следующем сезоне.