D1MSon,
неа, Димс, он был помошником тренера.
Сначала он пришел, как переводчик, но наш тренер сэр Бобби Робсон перевел его в штат.
Я был бы рад, если в Барсу придет Лэмпард (который неоднократно заявлял о намерениях) а тренером Моуринью.
При нем мы увидем абсолютно другую Барсу.
Но сейчас менять тренера нельзя, надо дать Райкаарду довести сезон. Может и до двух побед...
Andre3000
Согласен с каждым пунктом.
Я давно заметил, что у нас нет-то ударов... Вероятно это вызвано отсутствием Деко. Уж он мастер. Странно и то, что Хави не бьет. Видимо это установка. Зайти с мячом в ворота.
Насчет форварда скажу следующее.
Это'о по своей манере ярковыраженный центрфорвард. Он каждый пас, навес прострел, может касанием превратить в гол. НО. Были бы эти прострелы... По идее, Кркич должен этим заниматся, раз нет Роналдинью и Месси. Но я за ним не наблюдаю такого. И у меня вопрос, почему Анри постоянно на скамейке начинает матч? Почему нельзя выпустить его в стартовом составе? Может вы скажете, типа ну не готов, здоровье.. возраст... Но ведь он прекрасно играет с Это'о в паре! Весь первый тайм я наблюдал за Это'о. Мне было его жалко. Он получал мяч в метрах 30 от ворот... А ОН ЦЕНТРФОРВАРД!! Как можно давать ему мяч, когда перед ним 4-5 защитников, готовых его схавать? Он же не Ронни чтоб их накручивать (хотя я сомневаюсь что он это сейчас может). Его дело быть в штрафной. Но Мяч туда не шел. Я не знаю что там себе думает Райкаард, но если так будет и дальше, мы проеб//м Шальке...
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 22.03.2008 в 11:13.
|