Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008 в 11:46 Цитата выделенного #44
Messi

Деньги: 62121$

Вот опять же, человек с чьим словом тут мало кто считается V@lde$,, у которого репа -5 ему ставили минусы, микс у которого самая высокая репа, Димсон у которого репутация 53, Манк у которого репа 275, и этот человек ставит мне минус. Мне в принципе не вопрос, переживу, как правильно подметил ситуацию Ronaldinho54,
Цитата:
Сообщение от Ronaldinho54
От минус 1 никто еще не умирал
... Но сама постановка ситуации, человек с чьим словом мало кто считается; человек у которого репутация не то что нулевая, а минусовая ставит минус, человеку у которого репа 85... Я не знаю, ну то же самое что ребёнок 5 лет будет учить Карлеса Пуйоля в футбол играть. Не подумайте я конечно не сравниваю себя с капитаном; просто этот пример первое что в голову пришло Я ещё раз повторюсь, я переживу минус. Или знаете как в том анекдоте:

Генерал заходит в магазин, смотрит рядовой в очереди стоит, и говорит ему:
- Боец, ты чего в очереди? тебе родина зачем автомат доверила?!

Я могу поступить как в этом анекдоте, мне родина зачем от -3 до +3 доверила? Опять же на минус один я могу ответить -3, что тоже в принципе считаю не справедливым; Тока из-за того что у меня цветной ник, я что имею власть над людьми? Все равны, я так считаю.
Вот +3 я всем за радость поставлю, но -3 дискриминация!)