Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Насчет
А вот такого момента в Фифе не видел ни разу: идет атака левым флангом, делаю прострел(примерно метров за 5-7 до лицевой) и защитник коленом срезает мяч в дальнюю девятку(мяч перелетает через вратаря)!
Или такой: идет атака все тем же левым флангом, следует навес за пределы штрафной зоны(метров 18 до ворот) и игрок слета бьет впритирочку в девятку!
Это все при реалистичном полете мяча... Сколько играл в Фифу, такого не видел! Повторюсь, что в 2008 не играл...
В любой фифе (даже 2001) есть удары ножницами, через себя в полете головой, пяткой, крученный, парашютик...
Я не знаю как ты играл, но игроки типа Месси, Уолкотта и Фернандо Торреса делают все это влегкую.
Тоже и с навыками.
Если игрок имеет показатель 68, он пробъет мимо даже из штрафной, но Торрес или Месси сходу способны поразить дальний угол.
|
Удар ножницами - он опять же однообразный! При чем в Фифе, насколько я помню так легко было ударить ножницами, достаточно нажать определенные кнопки и быть в определенной позиции! В ПЭСе это получается довольно-таки редко...
Да и вообще я говорил про удар с лета, т.е. игрок просто кладет корпус и бьет по летящему мячу! Это разные вещи!
Ну а первый, описанный мною момент, в Фифе вряд ли увидишь!
Навыки: навык удара может быть и учтен в Фифе, а техника? У меня все игроки в Фифе принимают все передачи, как Рональдиньо!
Ну в общем, я свое мнение не навязываю никому!
Цитата:
Сообщение от +FCBIII
И не стоит судить о голом,непатченном PES 2008 и сравнивать его с FIFA 08.Поставте неофициальные патчи YNWA 1.0-1.1,заменяющие газоны,освещение стадионов,мячи,рекламные стенды,ворота и поиграйте.
Очень многие поклонники FIFA перебегут после этого в PES.Так как выглядит все так,буд-то играешь в прямую трансляцию по ТВ.
|
Ссылку в студию!
Да и другие патчи тоже скажи где скачать, если знаешь?!