Цитата:
Сообщение от Taras
Бред. Я на легком уровне в ФИФА обыграл Барсой Манчестер 9-0, а в PES 27-0!
|
Ну где бред?Ты не сравнивай Манчестер с Реалом.Сыграй с Миланом,Интером,Ювентусом и увидешь как Рональдо,Кака,Дель Пьеро,Инзаги,Креспо и другие будут раздирать твою оборону.Английские клубы вообще,на мой взгляд,слабые против фаворитов испанского и итальянского чемпионатов.
Я согласен,выиграть с баскетбольным счетом против таких команд можно.Но даже на уровне новичка игра будет проходить в огромном напряжении,надо не допустить ни малейшей ошибки.Угловые топовые клубы разыгрывают и реализуют в голы почти стопроцентно.Форварды дриблингуют в штрафной и ты их не остановишь без нарушения правил,если это форвард уровня Рональдо.А во второй половине сезона,когда компьютер уже полностью подстроится под тебя,забить больше 6-7 голов нереально играя даже против оутсайдеров.И даже на уровне новичка.
Все ваши измышления базируются на уровне:"Запустили PES 2008 и поиграли в Exhibition пару матчей".Конечно же выиграли с разгромным счетом у абсолютно зеленого компа.Так нельзя судить о футбольном симуляторе.Начинайте сезон LFP за ту же Барсу и увидите,как Teamvision адаптирует игру противника под ваш собственный стиль.
Чем мне невероятно нравится PES 2008-это тем,что в него можно рубиться до бесконечности.Захватывает и абсолютно не надоедает.
Как буд-то сам по полю там бегаешь.