Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008 в 01:09 Цитата выделенного #17
Messi

Деньги: 62121$

Taras, чисто с полит. точки зрения я американцев презираю; и если в сша так хорошо, то почему Американец Майкл Мур снял такие фильмы как Боулинг для Колумбины и Фарингейт 9\11? Я посмотрел эти фильмы, все факты на лицо. Русские если что то судят то практически всегда правы оказываются.

Та трагедия в Коломбине, в школе для детей, когда двое учеников начали расстреливать своих сверстников, кого начали в этом винить? вы себе представить не можете, родители начали винить Мерли Мэнсона! Хотя в тот день сша сбросили тонны бомб на Сербию. Они в тот день сбросили столько сколько не сбрасывали за всё время бомбардировок этой страны. Не кажется ли вам что правительство сша подаёт ужасный пример будущим своим поколениям, разрешает оружие, и раздаёт его на каждом шагу (так например, опять же в этом фильме увидел, Майкл Мур зашёл в банк, открыл счёт, ему винтовку подарили, заряженную) и при этом указывают другим странам как жить.

Опять же из фаренгейта 9\11 «ЦРУ раньше обучало Бен Ландена, и выделило ему денег, на убийства Советских солдат в Афганистане», затем дядя Бени по приказу Буша взорвал две высотки, что бы повернуть народ против террористов, народ пошёл за Бушем, а Буш вместо того что бы убивать террористов, пошёл в Ирак…и знаете за чем? Черненькое такое… НЕФТЬ! Водитель фирмы, в совет директоров кстати которой входил раньше Буш, который работает на нефтеных скважинах, я там не знаю что он точно куда возит) но этот водитель получает больше, чем солдат хвалённой американской армии, который воюет в Ираке.
Майкл Мур в своём фильме показал уникальные кадры, один из конгрессменов признался на камеру что «мы не все читаем законы, которые принимаем», также он привёл цифры, что из всех конгрессменов только у одного сын служил в Ираке; а также он попытался предложить конгрессменам отправить своих детей в Ирак. И все как один с лицом типа «Ты чего больной что ли?» смотрели на Мура, или отнекивались. Я всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм Фаренгейт 9\11 и Боулинг для Коломбины. А Фаренгейт кстати получил премию на каннах, и он запрещён к показу в США.

Я тебе другой лучше анекдот расскажу, который больше подходит:

Дж. Буш: умоется в крови не верящий в моё миролюбие.