Честно говоря, меня очень настораживает пребывание, а правильнее сказать отбывание в Премьер-Лиге такого клуба как Терек. Команда в первых двух турах понапропускала с свои ворота уже шесть мячей. И это еще соперники были не самые серьезные. Боюсь представить себе, как будут возить грозенцев по полю московский Спартак, или тот же Зенит. Причем самое интересное, что практически все голы в свои ворота Терек придумал себе сам: то защитник Савина на рандеву со своим кипером выведет, дальние удары вообще не накрываются, то пенальти в свои ворота заработают, а мячи в матче с Сатурном - это вообще просто трагикомедия какая-то, особенно последний. Голевой сброс из аута - Воробьев спокойно принял мяч в чужой вратарской площади и отправил мяч в сетку. Складывается ощущение, что кроме как временной прописки в элите российского футбола команде больше ничего не надо. Надеюсь на грозенских болельщиков, которые должны своей поддержкой подгонять футболистов, но все-таки мне кажется, что, к сожалению эта команда окажется для соперников проходной, с набором в свою копилку трех очков, но буду только рад ошибаться.