Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008 в 12:35 Цитата выделенного #3356
gaskar

Деньги: 5199$

ДжаZ-man, Про то что на тебя не влияют мнение журналистов, говорит только о том что ты не чувствуешь этого, вот приведу несколько примеров, скажем Барса бы попала на Галатасарай и ты не видел ни одну игру этой команды, то откуда ты узнаешь плохая эта команда или хорошая, может посмотришь что скажут другие, а большинство других просто посмотрели что пишут об этом скажем sport.es или другие газеты, из этого сделают выводы что команда эта слаба, и ты не увидев ни одну игру этой команды будешь думать что она слаба, приведу другой пример из жизни про Рона, вот в прошлом сезоне все заговорили что Рон не тренируется, и если бы не журналисты говорили об этом то сейчас все бы не говорили что Рон не профессионал и такое, а просто бы сказали у него временный спад, вот в последнее время на спорте написали что Рон тренируется больше всех, даже я читал что после того как большинство ушли он остался с Хави Иньестой и еще с парой футболистов тренироватся, а потом они же написали Рон нормально не тренируется, вот Райк везде говорит он уверен что Рон не симулянт и что у него и вправду беспокойства, а вот в другом месте написано что когда у Райка спросили в нормальном ли состоянии пришел Рон после своего ДР он ответил сегодня да, еще было что то не понятное с интервью Анри его слова не так написали, а он дал повторную пресс конференцию чтобы пояснить что он хотел сказать, а если бы он не дал повторного интервью то все бы поняли его слова так как журналисты этого хотят, так что хочешь или нет но вся информация которая у тебя есть это от журналистов, и правда это или нет не узнаешь если этого не хотят сами журналисты или футболистам не наплевать на их репутацию.

Anfan, Я уже это говорил, что если бы столько болел пришли в стадион других команд, скажем Милан, МЮ, Арсенал то это был бы полный стадион а на Камп Ноу это половина и это не значит что мало болел пришли, и еще поддержать команду нужно когда у них плохие времена но ты видишь что они хотят это исправлять, а если ты должен идти и увидеть как бегает один Боян за всех то зачем идти, пусть руководство поймет что надо что то менять, а не говорить сколько Райкаард хочет столько и останется.

Кстати только что почитал на официалке интересная статистика, Боян делит четвертое место с Анри в Барсе по забитым мячам в ла лиге больше него забили Это'о, Месси и Рон, и еще он сыграл в общем количестве 939 минут и забил семь голов выходит за каждое 134 минут один гол, лучше него только Luis Fabiano (79 минут), Nihat (123 минут), Rossi (118 минут) и его одноклубник Eto'o (85 минут).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 25.03.2008 в 16:15.
Offline   Ответить с цитированием