Деньги: 5199$
|
Anfan, Ну значит извини не знал что у них стадионы помещают столько людей, хотя кроме матчей английской лиги не видел ни один стадион под завязку. То что на матчи реала ходят много людей ни о чем не говорит, ну разве что он более знаменит чем Барса, и наверное население в Мадриде больше чем в Барсе.
А том что поддержка команде нужна это правда, но............ Сколько поддержать, ведь пойми увидев сейчас то что делает руководство, я думаю для них главное деньги, ведь летом снова эти туры, и ведь знают что физическая подготовка не тянет, а все равно эти туры по Азии по Америке. А по билетам на матчи не мало денег заработаешь, и не зря Лапорта перед каждой игрой говорит ходите в стадион чтобы поддержать команду, ну люди вначале сезона поддержали, и что. Мы наверное не знаем что для каталана Эль Классико, они все шли на этот матч и что, но ладно сказали болелы еще выиграем и что, я ведь в теме матчи все время говорил ничего выиграем Кубок ведь хорошие игроки то есть, и что, много вопросов на которых один ответ, людям не нравится что их команда идет на втором месте а играют как будто для них и этого много, ты говоришь на матчи реала идут больше, а кто на первом месте, чьи болелы сейчас более счастливы, ты говоришь про МЮ но посмотри какие игры он играют, увидев их игру понимаешь что он хотят выиграть, вы так говорите про поддержку что по вашему на стадион нужно ходить только тогда когда команде плохо чтобы поддержать а когда им хорошо и поддержки не надо то и не надо ходить, ходить надо всегда и это делают эти 60000 болел но другие просто устали, смотреть игру Барсы, а разницу между этим матчем и матчем Леванте и Мурсии не почуствовать.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|