Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008 в 16:10 Цитата выделенного #3389
gaskar

Деньги: 5199$

Я согласен с каждым словом ДжаZ-man - а, как может не знать Рон что говорит о нем его агент, да еще и брат, если бы он не был согласен со словами брата, то хотя бы раз сказал что он не согласен, а теперь где его опровержения, как он может не знать что говорят о нем, вы взрослые люди, это не детский сад, чтобы люди говорили слова просто так, их каждое слово что-то значит, а если его брат говорит что это возможно, и в этом нет ничего сверхестественного ведь "великий" фигу ушел, то мне нечего добавить, просто сегодня не только в футболе но и в жизни, у людей нету чести, я понимаю что Рон не каталонец чтобы ненавидить реал, но если он говорит что любит болел, он должен знать что для его каталонских болел это смерть, их любимый игрок переходит в реал, его глорики которые уже зарегились на сайтах Челси, Милана или Интера, говорю вам идите и на сайт мадрида, ибо ваш любимый футболист, уйдет туда где ему много платят, а то какая это команда наверное для него не имеет значение.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием