Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008 в 15:29 Цитата выделенного #33
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

ENRIQUE,
Каком креативе?Их сайт нечють не креативнее нашего,просто дело в том,что там большая дружная компания,которая состоит в основном из Москвичей,они собрали свою футбольную команду и играют в футбол с командами из других фанатских сайтов,участвуют в различных чемпионатах любительского футбола типа ТДК и прочее,такая общественно активная жизнь конечно же будет интересна,я бы сказал даже очень.Странно что ты не пьёшь,это действительно не так круто как ты думаешь,ты размышляешь что типа "все кругом пьют,я не пью,значит я неполноценный?,Конечно это не так,я просто не хочу употреблять спиртное" дело не в том совсем - алкоголь это рекласант,употреблять его,особенно учитывая наш современный бешенный ритм жизни,огроменный поток информации,вообщем необятные для твоего сознания скачки - я считаю необходимым,при этом я не имею в виду нажираться до состояния необходимости с утра рассола,можно выпить три кружки пива например и просто превосходно время провести.Вот в том то вся и задача что бы употреблять с умом и тогда вообще никаких проблем не предвидится,футбол в такой обстановке вообще потрясающе смотреть,ты не смотрел его просто таким образом никогда,я лично смотрел в баре финал ЛЧ с Барселоной,и это было очень классно,никогда в жизни бы не получил такого морального заряда если бы смотрел дома за компом или по НТВ+... так что про приемущества спортбаров тебе абсолютно любой любитель футбола скажет,об этом даже спорить бесполезно,просто когда человеку мало лет,он студент а то и школьник,нормальных денег не зарабатывает,то конечно он не посещает такие бары и соответственно придумывает себе причину что типа он их не любит на самом деле - я сам через это прошёл,но это временное состояние,начнёшь лаве зарабатывать и выпивать цивильно будешь и в бары спортивные ходить всё будет в обычном ритме жизни и даже сам не заметишь как тебе это понравится...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием