Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008 в 21:21 Цитата выделенного #42
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Laziale,
дело в том,что когда писалось слово "дураки" то не назывались конкретные имена,а когда писались конкретные имена,то слово "дураки" не писалось,так что никого я в открытую не сокроблял,не надо врать.То что я так считаю,то да,это на самом деле так,но повторяю что я никому этого мнения своего не навязываю и нигде публично его не выражаю,ты спросил ответить тебе прямо кого я имею в виду,я тебе ответил,ты получил то что хотел,причём сам меня об этом попросив.Теперь пытаешься поднять какую то панику и бузу,прекрасно понимая что я бы ответил именно так,отсюда вывод что не успокоился ты всё таки,потомучто человек,если бы он не хотел скандала на твоём месте просто не просил бы ничего уточнять и говорить прямо,прося пояснить моё образное беспредметное высказывание,а просто-напрсто пропустил бы мимо ушей это всё,сделая для себя вывод что это к нему не относится,так что нету у вас методов против Кости Сапрыкина...

Djek,
В принципе можем проработать этот вариант,я знаю что ты на Дмитровской живёшь вроде,ну одним словом точно можешь приехать,я вот точно смогу приехать,поэтому нужно хотя бы минимум ещё два человека что б собраться и не выглядеть как геи...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 30.03.2008 в 18:41.
Offline   Ответить с цитированием