Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008 в 12:07 Цитата выделенного #3439
gaskar

Деньги: 5199$

Уже могу писать.

Ну чтож сказать, первый тайм был нашим, кто-то скажет что только 15 минут но я скажу весь тайм, у нас был контроль мяча и Бетис не создал ни один момент.

А вот второй тайм как было бы логично в матче Бетис-Леванте, Бетис отыгрался хотя не факт что если бы был Леванте то Бетис бы выиграл, знаете что меня волнует, я вижу Барса всей командой обороняется но в нашей половине поля даже не надо создавать открытых пространств они сами по себе есть, если бы даже против нас во второй половине матча вышел Барса Б, то они бы выиграли у нас.Знаете что поразило меня второй гол Бетиса, этот Хуанито остановил мяч спокойно, потом ударил, и в этот момент только Туре бегал вокруг него, а другие я увидел Хави просто смотрел в двух шагах от него. Знаете как если бы после 15 минут первого тайма сыграли плохо то я бы винил игроков, но сейчас после перерыва другая команда, почему................. У меня одно разумное и не логичное объяснение, Райк решил не тратить силы ведь мы же будем играть против Шальке, хотя наверное не знали что и Шалке играл так что тоже были бы усталыми.

Я говорил моему другу который болеет за Милан, что для Милана оптимальное решение в этом году не попасть в зону ЛЧ, чтобы все силы отдавать на Серию А, так я этого хочу и для Барсы.....

Во -первых, вот вы говорите вы уверены что если бы будем 3-е то Райк уйдет, а я уверен что пока мы не будем хотя бы на 5-6 месте он не уйдет.

Во - вторых, нам нужны изменения, я бы оставил меньше половины игроков остальных всех продать, не хотите играть матчи, то вообще не играйте в Барсе.

И втретьих мы попытаемся выиграть Ла Лигу, а не 11- ми игроками у которых нету замен из за травм, попытаться бороться в трех турнирах.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне