Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
ну лямов 20 на зарплату готовь....
Я вот что хочу сказать, а может ну его на? Может не менять тренера? Я вот сам ярый противник Рейкаарда, но а вдруг станет хуже? вдруг новый коуч не справится с Барселоной? Может дать шанс Райкаарду как в сезоне 2003/2004?
|
Какой еще шанс? Ему дали уже кучу шансов, Реал в этом году просто "пирует", а мы говорим, "нам подачки не нужны". Райк 5 лет делает одно и тоже, где тренерская мысль, любой болела уже может предугадать его замены, а уж тренер соперника тем более, он ничего нового дать больше не может. Шансов за 2 года у Райка було столько, сколько не бывает ни у одного тренера в мире за свю его карьеру, но он не сделал ничего, чтобы ими воспользоваться.
Catala, про Пуйоля согласен, я уже тоже говорил об этом, пора ему и самому задуматься о своей игре, т.к. сезон у него просто никакой, как и Тюрам, Кэпа проходят очень много, причем он зачастую и сам пожарит. Слишком много суеты появилось в его действиях... А по Одонкору не согласен, он типичный бегунок, у которого 2-3 игры за год хорошие, а остальные он просто сливает, да и травмы у него постоянно...