По мне так центр защиты более менее нормален Пуйоль и Милито классно дополняют друг друга- они одни из самых лучших зашитников мира, хотя согласен, что в последних матча они тупят порядочно, походу (заранее извеняюсь если я не прав) Барса договорилась с Расингом насчсёт Гарая - весьма неплохой многообещающий центральный защитник, так что с центром походу всё в порядке, но насчёт правого защитника: Если Райкард и дальше будет пытаться ставить Пуйоль на правый фланг, то это будет полная фигня, срочно нужно покупать правого защитника и насколько я знаю Барса договорилась с Ламом на 2009 год, когда у Лама истечёт контракт и он сможет перейти в Барсу беспланто, ну так это полный бред, ждать ещё год, нужно не выделаваться а брать его этим летом, а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.Кстати налево можно было бы взять Енсана из той же Баварии. (молодой и перспективный отличный игрок на замену Абидалю)
В полузащите нужно срочно искать кого-нибудь вместо Деку, (кстати можно было поменять и тактику со следующего сезона). Можно было бы взять Глеба (26 лет) из Арсенала или того же Джо Кола (25 лет) из Челси, оба могут игать как на позиции Деку так и немного ближе к флангам. Или попытаться купить Фабрегаса.
Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О, и Гудьёнсана, и Эскерро и купил бы Хунтеллера или Виллью (у него вроде конфликт с тренером, так что переход вполне возможен).
Ну это просто мое мнение
Последний раз редактировалось G@mb!t, 31.03.2008 в 15:33.
|