Цитата:
Сообщение от Andre3000
G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА...  Барса ни с кем еще не договорилась, а агент Гарая отказал Барсе в трансфере, утверждая, что Барса предлагает слишком маленький личный контракт игроку, в то время, как сам Гарай просит в 1,5 раза больше. Да, Лам скорее всего покинет Баварию, но нам придется сильно попотеть, чтобы его приобрести, т.к. на него претендуют и Реал, и МЮ, и Ливерпуль, и мы, но тут многое опять будет зависеть от быстроты переговоров и условий личного контракта, а тут мы можем пролететь. Лично я за Босингву из Порто, а на левый фланг можно приобрести Эвра из МЮ, т.к. тот хочет хороший контракт, а тут Барса может предложить ему хорошие условия, т.к. МЮ уже сообщил, что не будет идти на поводу у игрока и платить ему такую з/п, может быть Лапорта рискнет... 
|

Если честно я так и знал, что ты мне напомнишь про ФИФУ. В ФИФУ я не играю, я в ней разочаровался. Но заметь мы тут начали говорить, что пора продовать половину игроков, покупать много новых, коче обновлять состав. Я понимаю,что все эти игроки стоят дофига, но они оправдывают свои деньги, и притом мы же тоже продаём игроков,это тоже деньги пусть и не такие большие, но всё же.
Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя.
.gif)
:lol: