Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008 в 13:29 Цитата выделенного #3436
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Papashkin
Народ! прошу внимание!
я понимаю, что не туда пишу, но все же это нельзя обходить стороной! это касается всех! зайдите по этой ссылке ниже и все там посмотрите вплоть до видео!
http://fishki.net/comment.php?id=33098.
нужно же помагать попавшему в беду человеку!

Ужасная статья. То пишут ей 19, то 20 лет. То пишут, что в 10-30, то в 10-40.
Напоминает хрень какую-то.

Теперь по команде.
То что игроков освистали и то с каким темпом они тренируется напоминает "а фули, мы взяли два раза примеру, Кубок Чемпионов... получаем кучу бабла, а вы идите в задницу, трудный сезон позади, устали, сделали все что могли."

Цитата:
Сообщение от Messi14
Taras,gaskar, Мне нравиться Ронни и Месси.Но меня бесит когда люди осуждают об этом!! Месси тоже хорошо играет я не чего не говорю,но Месси моложе чем Ронни из-за этого Месси быстро и осторожно играет,а Ронни старый уже ему уже надо поменьше играть! Но когда Месси не было кто держал команду?а?Конечно Ронни ! Он делает всё чтобы его клуб был лучше всех! Что не так?На майках что написано а? unicef !! а кто это зделал знаете? Конечно же Ронниииииииии!!!!!!! и хоть за это его уважайте что он зделал для клуба!!! Месси прищёл т подменил Ронни!!Месси тоже хорошо играет но меня бесит то что вы Ронни считаете пустым местом потомучто он не играет из-за этого вы так его не уважаете?а?
Да ладно всё мне уже надоело это слушать!! Всё !! Сейчас главное стобы Барса выйграла Лигу Чемпионов на остальное можно потом оставить!!

1) Причем тут Юнисеф и Ронни?
2) нифига Ронни не старый. Тогда что Анри говорить?
3) Нам надоел Ронни за постоянные симуляции травм и то что он крутит яйца Лапорте и Райкаарду и ищет новый клуб уже кажись.. с лета. Это портит обстановку в клубе. Вот и ДДС пошел по тому же пути
. Дурной пример заразителен

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 01.04.2008 в 13:32.
Offline   Ответить с цитированием