Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Эдвинс, Месси почти каждый матч забивает голы, оставляя в дураках три, а то и 4 игрока соперника. Он может это сделать с помощью индивидуальной техники или техники паса. Матчи смотри чаще. Ты посмотри хотя бы последнее класико, в котором он принимал участие, где забил три блестящих гола. Если Месси выиграет предстоящий чемпионат мира с Аргентиной, забъет там 4-5 гола, то он затмит Марадону.
|
Ты так и будешь жить последним классико, в котором принимал участие Месси? Напомню, что в последнем классико без Месси игра была совершено другой. И не факт, что Месси подойдет к полуфиналам в оптимальной форме, если вообще восстановится. И надеется на одного игрока - абсурд. Театром одного актера дорогу в финал Лиги Чемпионов Барса себе не пробьет. Нужны командные действия, которые у МЮ более отлаженные.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Что касается мастеров, то здесь все просто – сравни по заслугам и именам каждого из игроков, и ты поймешь, о чем я говорю. Даже напов сравни. Полузащита их уступает не сильно, но все же весьма существенно. С обороной то же самое. Но повторюсь, что это не всегда играет главное значение.
|
То, что многие выиграли с Барсой Лигу Чемпионов, а кто-то и Чемпионат Мира - в данном случае не говорит ровном счетом ни о чем. Если исходить из твоей логики, то победителем каждый год должен выходить Милан. Однако что мы видим? Милан слетел в 1\8. По именам если судить...ну да, я согласен, что Анри продает больше футболок чем Тевес. Вот только в последнее время игра Анри вызывает очень часто лишь скептическую улыбку на лице, в то время как Тевес проводит отличный сезон.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Теперь что касается игры "МЮ" и "Ромы". Я прочитал полную чушь от некоторых пользователей. Посмотрев утром обзор, я увидел лишь одно: "Рома" атаковала, создавала моменты, а "МЮ" реализовал два шанса, которые у него были. "МЮ" давал подходить "Роме" очень близко к своим воротам. А "Барса" в свою очередь, ничего не дала сделать "Шальке" в первом тайме, держав мяч, играя внимательно при потерях (что очень важной для нашей команды), ну а во втором просто немного пропала концентрация (в основном меенты возникали после навесов, о чем говорил Маркес на пресс-конференции, а это значит, что команда знает свои слабые стороны). На мой взгляд, как раз не хватало лдидеров, которые могли бы подержать мяч на чужой половине поля. Этим нападающим, что у нас сейчас играют, важно доставить мяч уже ближе к щтрафной. Но я повторюсь, что сравнивать игру "МЮ" в обороне и нашу игру в аналогичной линии и говорить, что "МЮ" играл как-то лучше – полный бред. Он играл, наверное, даже хуже. Но у него и соперник посерьезнее был, правда, ненамного, по имени. Но всем понятно, что все эти дискуссии сейчас неактуальны, ибо пройти еще надо в полуфинал.
|
Видимо обзор был предоставлен каналом Барса ТВ.
Да, я не спорю, что в по началу обоих таймов Рома оказывала прессинг. Вернее, была вынуждена его оказывать, зная что играет дома. Мастерство любой команды заключается в том, чтобы использовать свои моменты. МЮ использовал два (хотя должен был забивать еще как минимум столько же), Рома - ни одного. Да пускай хоть команда Спалетти всю игру давила на МЮ, счет то на табло. И тут не о чем спорить. В защите игра во многом испортилась из-за травмы Видича, поэтому если промахи и были, то в основном в центральной зоне. Хотя пару раз обкакался и Браун на правом фланге, хотя к этому все привыкли.