А я писал, что один Месси выйдет на поле? Выйдут все те, кто выходил в матче "Шальке", а к этому я прибавил и Месси, и Ронни, и Деку. Те, кто выходили с "Шальке" могут играть с кем угодно, но с "МЮ" без вышеперечисленных у них было бы больше проблем. Ты не забывай, что "Шальке" и "МЮ" для таких игроков, которые сейчас играют в «Барсе» - разные вещи. "МЮ" - большая мотивация для игроков "Барсы" подтвердить свой статус. Анри на один матч должен забыть про все свои проблемы. А для "МЮ" - нет. Поэтому "Барса" плохо играет против таких команд, как "Бетис". Она походит на "Милан". В "Милане" собраны одни из лучших, просто мотивации у них нет в чемпионате, а может просто недооценка соперника соперников во внутреннем чемпионате. Мы помним, как расценивались шансы «Милана» в прошлом году в матчах с «МЮ», и что в итоге вышло.
Если тебе не хочется говорить о прошлогоднем матче с "Мадридом", то вспомни матч с "Селтиком", первый матч. Предпоследний матч Месси перед травмой. Что же касается его повреждения, то он уже должен вернуться к матчу с "Шальке", но, скорее всего, не вернется, потому что врачи не будут спешить давать ему зеленый свет.
Что касается обзора, то я смотрел его по НТВ+. Там даже комментатор подтвердил, написанное мною выше.
Теперь насчет силы игроков. Посмотри, сколько футболистов "Барсы" за последнее время присутствовали в различных списков лучших… Повторюсь, это не всегда играет главную роль. Что в количестве, что в качестве, что в звездности, что в мастерстве, но это не главное в футболе.
|