Деньги: 5199$
|
Chek, Мне кажется что не надо атаковать в игре с МЮ, сегодня смотрел отрывки из матча Рома - МЮ, скажу вам контратаки у МЮ выходят лучше чем атаки, все защищались, и когда мяч отобрали пас на Роналду, и тот на высоких скоростьях идет к воротам, его вообще никто не догонит, тут сюрпризом будет если Барса выйдет по схеме 4-4-2 , и кто-то скажем Маркес будет следить только за Роналду, ну как Гаттузо в прошлом году,не дать Роналду принять мяч, и надо Барсе сыграть на контратаках, это мое мнение.
Люди по поводу того, что после гола Барса сбавила обороты, все команды так делают, вы что думаете мы выигрываем 0-1 в гостьях и должны снова атаковать, нет уж здесь нужно защищаться, ведь даже счет 1-1 в нашу пользу, так что это было тактика Райкарда, и не надо тут говорить, что после гола мы сбавили обороты, здесь дело в другом, что защищались мы не нормально, ведь тот же всеми любимый МЮ оборонялась почти всю игру, но никто не говорит что это не нормально, для всех это нормально.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 02.04.2008 в 20:30.
|