Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008 в 01:16 Цитата выделенного #39
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Anfan
Я тоже не являюсь фаном Ливерпуля. Но я смотрел в этом сезоне игр 20 этой команды и знаю как она играет. Если то, что показывает Ливер в ЛЧ - это не класс, то что это. Объясни мне, может я что-то не догоняю в футболе???
Это походу кто-то не догнал, когда пуповину тебе обрезал
20 игр? Значит ты видел и матч с МЮ, и матч с Уиганом, и матч с Вэст Хэмом. В этих матчах, как и еще в нескольких, которые я не упомянул, Ливерпуль обосрался, откровенно говоря. Это по твоему класс? Классных команд в Англии пока только 3. Возможно, скоро их станет 4, если Шпоры продолжат в таком же темпе развиваться. А Ливер...хз...гавно не тонет, как говорится.

Цитата:
Сообщение от Anfan
Вот только не надо мне втирать, что Маскерано удалили справедливо. Он только спросил у судьи за что тот показал желтую карточку Торресу. Он даже с ним не спорил и не проявлял агрессивность.
И это справедливое удаление???
А кстати на Энфилде Ливер сыграл не плохо!
Ты начитался бреда в послематчевом интервью Маскерано. Любой нормальный человек скажет, мол, "я просто сделал так!", "я просто спросил!", "я просто кончил в неё!" - это все для лопухов, которые верят в их слова. А на Энфилде Ливер просто не имел права проигрывать. Однако плюнул в душу своим фанам и бездарно проиграл 0-1. Тут не может быть никаких оправданий! Можно играть хорошо сколько тебе влезет, но потом скатиться в пердив.

Цитата:
Сообщение от Anfan
Ты, знаток футбола херов. Ливерпуль самая титулованная команда в Англии.
За последние 80 лет он 14 раз становился чемпионом Англии!!!
Какой же ты ослоеб будешь каждое слово буквально понимать? Тогда предыдущее сообщение гласит, что ты спишь с ослами

Цитата:
Сообщение от Mix
И все-таки Ливерпуль является 18-кратным чемпионом Англии И Лень, давай обойдемся без таких резких слов.
Ну да. А моя пробабушка в 20-ые годы была почетной коммунисткой. И что теперь? Мне жить этим все оставшуюся жизнь? Это бред жить словами "а вот когда было то, а вот когда было се...а вот я был кем итп".

Цитата:
Сообщение от Mix
Противоречишь сам себе - пару минут назад читал твое сообщение про МЮ - что, типа, не стоит искать отмазки в виде потери Тотти - счет на табло. Тут стоит сказать тоже самое
Ну-ка, ну-ка. Покажи мне пост, где я говорю о Тотти. Линк в студию, прошу.