Цитата:
Сообщение от Evidence
20 игр? Значит ты видел и матч с МЮ, и матч с Уиганом, и матч с Вэст Хэмом. В этих матчах, как и еще в нескольких, которые я не упомянул, Ливерпуль обосрался, откровенно говоря. Это по твоему класс? Классных команд в Англии пока только 3. Возможно, скоро их станет 4, если Шпоры продолжат в таком же темпе развиваться. А Ливер...хз...гавно не тонет, как говорится.
|
Такие игры как у Ливерпуля с МЮ, Уиганом, Вест Хэмом есть у каждой команды. Вспомни игры МЮ с тем же Вест Хэмом, Ман. Сити, Болтоном или Арсенала с Уиганом, Мидлсбро, Блекберном.
Если ты не умеешь читать:
Цитирую себя
Цитата:
Сообщение от Anfan
то, что показывает Ливер в ЛЧ - это не класс, то что это
|
Повторяю в ЛЧ, причем здесь Уиган, Вест Хэм и МЮ.
Цитата:
Сообщение от Evidence
ы начитался бреда в послематчевом интервью Маскерано. Любой нормальный человек скажет, мол, "я просто сделал так!", "я просто спросил!", "я просто кончил в неё!" - это все для лопухов, которые верят в их слова.
|
Если бы Маскерано че нибудь сказал судье, то кто-нибудь бы это услышал. Все футболисты, находившиеся поблизости ничего не слышали, да и судья сам молчит, что ему Маскерано что-то сказал. За оскорбление его бы дисквалифицировали и дали штраф, чего не было.